NPO・非営利団体向けサービスの 資料ダウンロード NPO・非営利団体向けサービスの 資料ダウンロード

NPO・非営利団体向けサービスの
資料ダウンロードはこちら

• COMPANY

• SERVICE

• SOCIAL

• RECRUIT

• CONTACT

プレスリリース

社会課題解決・NPOを支援するリタワークスが、NPOホームページ専用の新CMSを提供開始。

NPO専門のホームページ制作・運用サービス「nuweb(ニューウェブ)」を提供するリタワークス株式会社(代表取締役:佐藤正隆、大阪市西区)は、これまでのNPOホームページ制作ノウハウ・技術を反映した新CMS*「nuweb CMS」を4月5日にリリースしました。
今回の新CMSリリースにより、NPO業界のWEBサイトを起点とした情報発信の強化と管理をサポートし、今後の更なる業界課題の解決に貢献して参ります。

*「CMS」とは「Contents Management System:コンテンツ・マネジメント・システム」の略で、Webサイトのコンテンツを構成するテキストや画像、デザイン・レイアウト情報(テンプレート)などを一元的に保存・管理するシステムです。

NPO団体様専用の新CMSの機能詳細や取引実績については、PRTIMESにて配信しております。

一覧にもどる